2 Zucchini´s
150 Gramm Couscous
350 ml Gemüsebrühe
50 Gramm gehackte Cashewnüsse
2 TL Harissa
Zimt
Kurkuma
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten
500 ml passierte Tomaten
2 TL Harissa
Zimt
Paprikapulver, edelsüß
Salz
optional: veganer Pizzakäse zum Überbacken
Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel (oder Melonenausstecher) herauslösen. Das Zucchini-Innere grob hacken und für die Sauce beiseite stellen.(eigentlich - bei mir hat es mein Hase bekommen)
Für die Sauce etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten. Das Zucchini-Innere hinzugeben und etwas mitdünsten. Mit den passieren Tomaten und den gewürfelten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen würzen. Kurz aufkochen lassen.
Die Zucchini-Hälften reichlich mit dem Couscous füllen.Die Sauce in eine große Auflaufform füllen und die gefüllten Zucchini auf die Sauce setzen. Optional veganen Käse darauf verteilen.
Alles bei 220°C für 30 Min. im Ofen garen.
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